转角即是风景 金华山赤黄公路景观美不胜收

来源:金华广电融媒体  发布:2019-04-22   查看数:0

无限金华客户端4月22日消息 金华广电融媒体记者 郭晨

赤黄公路位于金华双龙风景名胜区中心景区,是黄大仙祖宫与赤松黄大仙宫最便捷的交通连接线,同时也是集休闲、旅游、交通和景观功能于一体的休闲观光线路。近日,记者来到赤黄公路景观提升工程“冷泉水绘园”项目现场,一睹景观沿线别样的风采。

沿着赤黄公路一路前行,每一处转弯,都能看到不一样的风景。沿线连绵的群山、成片的林木以及路边色彩斑斓的花朵,都是旅游、观光、探险的理想之路。

在赤黄公路“冷泉水绘园”景观节点,可以看到新景观已雏形初现,周边有山有水,有花有树,山水相连,花香鸟语,让人陶醉其中。站在观景台远远望去,四周风景一览无余。阳光下平静的湖水、蜿蜒曲折的山路、路边盛开的鲜花,共同构成了一幅秀美画卷。

项目负责人告诉记者,目前,该项目正在进行最后的扫尾工程,预计4月底基本完工,市民游客能在五一假期先睹为快。

赤黄公路景观提升改造工作正在有序推进中,等整个项目全部完成后,赤黄公路将会以全新的面貌呈现。届时,你不管是春夏秋冬,何时经过赤黄公路,都能看到以秋季道路两旁叶红似火为主打,春有映山红遍,夏有郁葱浓绿,冬有岁寒三友的流动风景。


相关文章