摘要播发金华日报评论员文章《拼出不一样的金华》

来源:金华新闻联播  发布:2019-04-22   查看数:0

无限金华客户端4月22日消息

上周召开的一季度“十百千万”竞赛和重点工作“晒拼创”暨一季度经济形势分析会上,传来我市以优异成绩实现“开门红”的好消息,涌动着全市党员干部拼争抢创干事业的豪迈激情。大家用行动证明:奋进中的金华充满希望,奔跑起来的金华势不可挡!

这次“晒拼创”全面升级,活动规格更高,比拼范围更广,形式更加丰富,反响也更为强烈。各地各单位“一把手”上台汇报,并通过媒体公之于众,6分钟时间的慷慨陈词,有多少干货、含金量足不足,观众读者自有评判。通过“晒拼创”,发展的信心鼓起来,对标的榜样树起来,补短的路径明起来了。

激烈的比拼无疑传导出巨大的工作压力,不过全市各地之间的竞争并非“你死我活”的零和博弈,而是一段携手奋进、比翼齐飞的征程。不少县市对兄弟县市的鼎力支持、对市直单位的贴心服务表示诚挚谢意。各地在推进“九场硬战”、产业项目对接、资源优势互补等方面,频频推出共建共享共赢之举;各机关部门重心下移,为“三服务”活动不断添加新的注脚。

爱拼才会赢,金华发展之赢,必定是八婺各地的共赢。在“十百千万”的赛场上,在“对标比拼勇赶超”的进程中,工作的进度条一日不停地向前推进,但这些熔铸着信念、激发着干劲的声音不会消散。我们必须继续拼下去,拼出一个不一样的金华。

责编:沈欢

相关文章